Я из ладоней твоих пью

Дмитрий Бушуев
Я из ладоней твоих пью,
Любовью жажду утоляя.
И капли в землю проливая,
Я пить её не устаю!
От рук твоих идёт тепло,
Оно до сердца пробирает.
Оберегает, согревает,
И мне становится легко.
Пусть к чёрту катятся миры!
Мне всё равно - пока ты рядом!
А я смотрю влюблённым взглядом
На жизнь, без правила игры...