Д. С. Ч. 2139 Ну и как тебя?..

Станислав Вогульский
                NN
"Ну  и  как  тебя,  старатель,
одеревнить,  остоличить?
Ну  и  как  тебя,  стиратель,
околымить,  омосквичить?
Слишком  стар,  поисстарался
хоть  чуть-чуть  себя  повысить.
Слишком  в  пыль  ты  истирался:
хоть  о  чем-либо  помыслить.
Слишком  в  дранку  издирался,
чтоб  от  смысла  не  зависеть."
                До  1972