Я буду верить

Юлия Некрасова 5
Я буду очень верить в жизнь
И если нужно за двоих.
Ты только мне почаще снись -
Я буду знать, что бой утих.

Что Вы сегодня без потерь,
Войдете завтра в новый день.
И Богом в рай закрыта дверь,
Не льются слёзы матерей.

Я буду знать, что ты живой,
Стоишь за Родину щитом.
Отважный воин и герой,
Мой самый лучший и родной.

Что рядом ангел на плече,
Бинтует раны в тишине.
В  пронзенном пулями плаще,
Храня тебя на той войне.

Я буду очень верить в жизнь
И если нужно за двоих.
Ты только мне почаще снись -
Мне нужно знать, что ты там жив!