Отпуск

Настя Санникова
Как хочется в отпуск, что скулы аж сводит.
На море, чтоб в теплую воду с разбегу,
Потом на песке, или гальке – не важно,
Но чтобы тепло и чтоб солнце по венам.

Как хочется в отпуск, чтоб вечером в рестик,
Ты на берегу, на столах стоят свечи и бриз,
И вино в запотевшем бокале, и
Белые скатерти, а ты - во всем блеске.

Как хочется в отпуск, чтоб ночью открытый балкон и луна,
Кровать чтобы мягкая, в которой утонешь,
И чтоб не одна, а на подушке его бы рука,
К которой прижмешься щекой и голову склонишь.