Трубить учился громко Сбор!

Евгений Гущин 2
                *****
       Что поздней с детьми творится?
          - Все их шалости озвучь?
       - Чтоб вдвоём уединиться?
      Двери спальни, всё? - На ключ?
       Ближе с краю понял первым?
        В ночь узнали что почём…
        Сын стал юным пионером?
        В дополненье, трубачом?
     Покоя нет, грёз сна с тех пор…
    Трубить учился  громко "Сбор!"

                *****