Десять бед - один ответ Почти сонет 2003

Влад Норманн
Десять бел - один ответ,
вновь не пишется сонет,
нет спасенья от тоски,
жизнь разбита на куски,
оставляя в сердце след,
боль берёт меня в тиски,
сколько зим и сколько лет
я пишу свой дикий бред? -
от тоски спасенья нет,
вслед смеются дураки,
в небе меркнет ясный свет,
звёзд исчезли огоньки,
не уйти никак от бед,
боль сжимает мне виски...