Д. С. Ч. 2140 Показала себя...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"Показала      себя...  Понимаешь?..
Рассказала     себя...  Понимаешь?..
Подсказала    себе...  Понимаешь?..
Насказала      себе...  Понимаешь?..
Досказала      себе...  Понимаешь?..
Предсказала  себе...  Понимаешь?..
Заказала         себе...  Понимаешь?..
Приказала      себе...  Понимаешь?..
Отказала        себе...  Понимаешь?..
Наказала        себя...  Понимаешь?.."
                До  1968