Я не люблю

Татьяна Тимофеева Тати
Я не люблю тебя, просто краснею при встрече.
Просто мой голос дрожит, забываю слова.
Взглядом ищу, нахожу- пропадает дар речи.
Мимо иду, быстро взгляд от тебя отводя.
Я не люблю, но в мечтах твои губы целую.
Что-то не так - я, возможно, немного больна.
Я не люблю, но не вздумай  влюбиться в другую
Больно представить, что кто-то с тобой,  но не я.