Домой

Максим Ильин 77
Мир огромен и прекрасен
Побывал почти везде,
Жизней спас немало,
Свою спасти я не сумел
Красный крест на моей груди,
Не могу быть в стороне,
не могу я поступить иначе
Так, воспитала ты нас мама.

Смотрю я в зеркало голова моя седая,
Не строил дома я, и деревья не сажал.
Никто не ждёт меня,
Дом твой мама опустел, у окна холодный ветер, там где ты ждала меня

Иду туда, где нет меня,
Туда где любят.
Где ждут меня всегда

Там детский смех давно не слышен
Не услышать голос мамы,
Не прижмёт она к груди
Иду, бегу домой,
А дома нет!
Меня нет...

Всё реже я бываю в доме, где детство моё прошло.
Сяду у окна, где сейчас холодный ветер, там где ты ждала меня
Смотрю в твоё окно, вижу как ты несёшь тяжёлые корзины,
А мы бежим тебе навстречу, хоть немножечко помочь,
И ты всегда нам улыбалась,
И мне было от этого тепло.

Иду туда, где нет меня,
Туда где любят,
Где ждут меня всегда

Там детский смех давно не слышен
Не услышать голос мамы,
Не прижмёт она к груди
Иду, бегу домой
А дома нет!
Меня нет...

Прошло уж много лет, а нам попрежнему не хватает твоих теплых слов, твоей улыбки.
Тебе мы мама благодарны,
Что воспитала нас людьми,
Сашка хлеб печёт
Наташка директор школы.
А я просто детский доктор,
Хирург что помогает детям просто жить...

Иду туда, где нет меня,
Туда где любят,
Где ждут меня всегда

Там детский смех давно не слышен
Не услышать голос мамы
Не прижмёт она к груди
Я иду, бегу домой
А дома нет!
Меня нет...