Скоро, скоро, скоро лето

Валентина Чумачкова
                Скоро, скоро, придёт лето.
                Придёт лето разогрето.
                Как царица разодето.
                Я люблю её за это.
                Вишни сок, черешни вкус.
                Ранних яблок аромат.
                Я привычно соберусь.
                И пойду в волшебный сад.
                А в нём птицы вперебой.
                Солнце, в ярком, надо мной.
                И душа ,моя, поёт.
                И грустить . мне, не даёт.
                Небо... сине-голубое.
                Сердце полное покоя.
                Лето, лето, ты, пришло.
                И нам радость принесло!
                24.05. 2023год.