До того олень рогатый...

Александр Чужинов
До того олень рогатый,
Роги видны за версу,
Ими бы, ему бодаться,
А ему по качану.

И сохатому до фени,
Он, и всё, детей отец.
Безразлично, чьи в них гены,
Не несут, пусть звери бред.

И ни в чём, как небывало,
Ходит гордый, как орёл.
Хоть рогатого достали,
Ни какой он не осёл.