Сестрёнке

Иванников Данил
Я тебя поздравляю сестрёнка моя
С знаменательным днём  - днём рождения!
Ты как ясное солнышко нам среди дня -
Всегда рады с тобой быть в общении!


Ты умеешь любить, ты умеешь прощать,
От души а не просто словами.
В жизни ближних от сердца участье принять...
Как прекрасно, что ты рядом с нами!


Развивай в себе лучшее, будь молодцом -
Пусть не гаснет души твоей пламя!
Будь в общении близком всегда ты с Творцом,
И покрепче держи Веры Знамя!