Люблю

Николай Супличенко
Всё на земле, как всегда
по порядку великому:
кормит ребят она ежевикою,
из родника всем святая вода...

С разбега в траву-
обниму и затискаю
и удивлю ее выходкой дикою
пальцем пусть сверлят висок.

Её голубую, родную, великую
люблю её тверди каждый вершок.