Я за Любовь Твою - Отмщу

Джамш Сабиров
Глубины Отражённый Блик.
Сдержать не в Силах Овертон.
Неужто вправду Призывник
Судьбы Поставленной на Кон.

Ударней Речи не Сыщу.
Закручен с Ходу в Резвый Финт.
Я за Любовь Твою - Отмщу,
Каким бы небыл Прочным, Винт.

Хожу по Клеткам - Раз, Два, Три.
Глазами Упираюсь в Пол.
Я не Снаружи, не Внутри -
С Дистанций Дальних, Супер Гол.

Не трачу Нервы - Вздёрнут Нерв -
Порывом Сердца Затужил.
По Счастью есть у Нас Резерв -
Мне, Тренер, Голову Вскружил.

На что Нам... - впрочем, Фаворит
Границ Неаедающий в Нас.
Он только Молча Говорит
Устами, с Бездны Твоих Глаз.