Любимая родина!

Зорин Алексей
Весна идёт широкими шагами,
Все реки шубки скинули давно,
От солнца пар клубится над лугами,
Лучам навстречу я открыл окно.

Над лесом с криком вороньё летает,
Выискивая место для гнезда,
На небе - синь, насколько взгляд хватает,
В тумане лёгком тают города.

Леса стоят, как в сказке, дымке синей,
И зеленеют озимью поля,
Всё это – наша милая Россия,
Любима нами, родина моя!