Цветущий май

Наталия Диголь
Цветущий май чудит,пылает...
Сирени пламенный привет...
Черёмухи снег везде летает,
А мне не удастся дать ответ.


Тюльпанов пёстрый карнавал
Зовёт и трепетно играет.
Каким бы ни был тот финал,
Настрой в сей схватке побеждает.


Приятель ласковый жасмин
Мне ветку дружбы предложил,
Для всех приятен он и мил...
Дай Бог, что б был повсюду
                мир!