Код доступа

Леонид Хорош
... Суть
Не в том, что явь – паскудница
И в округе беспросвет.
Возжелаешь –
Значит, сбудется!
Если
Примешь сей завет:

        Строй!
Пусть не дворец. Что сможется.
Ты хозяин,
А не бомж.
        Пой!
Жизнь – Жизнь,
А не убожество –
Лишь покуда ты поёшь.
        Пей!
Вино.
Любовь.
И прочую
Лепоту и высоту.
        Смей!
Смелей!
Будь сверх-заточенным
Заарканить сверх-мечту.

Суть/
Она же ключ/код доступа
Не в каком-то там вовне.
Краткий драйв
И счастье досыта –
Всё
Стартует лишь во мне.