Угасло бешенство в груди

Феоктистов Валерий Викторович
Угасло бешенство в груди.
И сердце мерно застучало.
Неважно мне, что впереди.
Я понял то,
                О чём ты промолчала.   
В душе теперь  такой покой
И от чего не веселиться.
Но это всё, как будто не со мной,
Что даже мне не хочется напиться!