Судьба нас постоянно пугает и сейчас. Русский люд

Евгений Варфоломеев 2
Судьба нас постоянно пугает  и сейчас.
Русский люд не любит блуд.
Кто совесть продаст – будет  тому золотой унитаз.
К  тому  не придёт  беда  ,  кто  не  делает  вреда.
Меж нами  : умный управляет звёздами , звёзды управляют дураками.
Александр  Филиппович  Македонский многое  завоевал и
всё  славянам завещал.
Человек родиться да бы учиться.
В иных мирах всё тот же прах.
Утверждения   ,  даже  нагие ,  рождают  мысли  благие.
Хочешь омолодиться тебе  трава душица.
Чабрец здоровью отец.