В душе сокрыто вдохновенье

Александр Смоловик
Как быстро годы пролетели,
И вот уже за шестьдесят.
Вески давно уж посидели,
Да и глаза не так блестят.

А душу раздирает чувство,
Что в жизни многого не смог.
Но мне не занимать упорства,
И рано подводить итог.

В душе сокрыто вдохновенье,
Сокрыты все мои года.
Вот сочиню стихотворенье,
И след оставлю навсегда.

Потомки пусть их почитают,
Моим родным они нужны.
Про нас хоть что-то, да узнают,
И как года порой важны.


Как быстро тают мои свечи,
Ещё быстрей года летят.
Но время вовсе и не лечит,
Коль вам уже за шестьдесят.