Подержанный авто

Ирина Вялых Юшенкова
Он старенький подержанный авто,
Стоит он во дворе, давно скучает.
Не пользуется им уже никто
И пыль с него никто не вытирает.
 
Колёса сдуты, он не на ходу
И стёкла детвора повыбивала,
В салоне наложили ерунду,
А вместо тента,  сверху, покрывало.
 
Разбиты фары и зеркал уж нет,
И ржавчина все вмятины «погрызла».
В какой он был окрашен раньше цвет
И почему над ним беда нависла?
 
Он старенький подержанный авто,
Об автостраде до сих пор мечтает.
Не пользуется им уже никто,
Вторую жизнь вдохнуть не предлагает.
 
24.05.2023 г. в 02.01