Памяти Ивана Елагина

Игорь Качалов
Путник удивлённый,
Человек, поэт,
Вечностью спасённый,
Знавший голод, смерть,

И болезнь, и муку,
Не утратил свет.
Всё отдавши звуку,
Стал творцом побед.

18 мая 2023г.