Россыпь

Май Михненко
Скажи мне пожалуйста
Тот ли я человек
Кем я был десять лет назад
Стало столько боли в моей душе
И уже улыбкой мой не сияет взгляд
Вязь царапин трещин ожогов шрамов
Как бы мне достать себя из-под ран?
Улыбаюсь ртом и еще упрямо
Продолжаю верить и доверять
Но уже не так, хотя вроде и нет секретов
Хотя вроде что будет если тебе отдам
Словно сердце в ладони россыпь
Нет не секретов
А скорее просто красивых сказок