Бить в литавры рано по Бахмуту...

Добролена
Готовя очередную смуту,
Байден пыжится госдолг списать.
Бить в литавры рано по Бахмуту,
Срочно Родину нужно спасать.

Сомненья возвращают к истокам,
Слышен гвалт сатаны бесперечь...
Что обольщаться лести потокам?
Мразь треба убить, встряхнув с плеч.
 
Вновь ты, родная Россия моя,
Стоишь в раздумье на краю рва,
Но крепка броня ведь ещё твоя,
О силе духа жива молва. 
 
Не для того истекали кровью
Наши деды от смертельных ран,
Чтоб напасти пришли к изголовью,
Во владенья безгневных славян.

Борись, Матушка, сил не жалея,
Это наш за справедливость бой,
Пусть от мощи твоей, дурея,
Ворог на запад бежит гурьбой.

Россия — праведный воин света,
В её руке карающий меч,
Знамя Победы красного цвета...
Выбор тяжёл, но есть право сечь.