Ни начала, ни конца

Константин Добрый-Дон
Ассоциация №1 на
«Конец всегда начало...»
(Борис Цветков, чл.РСП)
http://stihi.ru/2023/05/20/2771


Кино-театр «Колизей»
Открыт для разных зрИтелей.
Для взрослых всяких и детей.
Таких, как Я, любителей...

Идёт там вечный сериал
Без титров, без начала...
В окне я руку увидал!
Она меня позвАла...

Здесь так уютно и тепло
В фойе встречает Муза...
И... запотевшее стекло
(Для членов профсоюза!)

Прекрасно здесь всё (как по-мне)
Всё чисто, всё опрятно...
Вот только смысла нет в кинЕ
И это неприятно...

Нет ни начала, ни конца
Не вяжется сюжет
Сплошная пресная маца
«Верните взад билет!»

«Давай, киношник, поживей!
Для уважаемых людей
Крути кино обратно!
Надеюсь, ТАК понятно?!»


24.05.2023