***

Татали
И снова будет май,
И снова всё случится,
Мы снова победим
И радость повторится.
Пока мы живы, верь,
Победа не забыта,
Солдаты той войны
Пропавшие, убитые,
Мы будем помнить вас.
Грядущим поколениям
Передадим рассказ
О яростных сражениях!
Увы, так мало вас,
Увидевших Победу,
Познавших счастья час
И оценивших это.
Я так хочу, чтоб мир
Был нерушим вовеки,
Чтоб каждый гражданин
Был просто Человеком.
Чтоб больше никогда
Мы не познали ужас
Войны. Но небо вновь
Ракеты уж утюжат.
Остановитесь, люди!
Хочу я крикнуть ввысь.
Я так хочу услышать,
Что войны прекратились.
Что снова вся Земля
В цветах прекрасных мая
Я верю, будет так,
Я это точно знаю...