***

Сергей Мочалов 2
Где есть любовь,
Там есть и наслаждение
Уйти на дно, -
В глубины ваших глаз,
И целовать дрожа от восхищения,
С восторгом звёзд,
Пылающих для вас.

Где есть любовь,
Там есть тепло и счастье,
И Солнце радостное светит с высоты.
Во тьме ночной
Не властвует ненастье,
А мироточат белые цветы.

Где есть любовь,
Там вечность, - это сказка,
Не ведавшая холода разлук;
Улыбок ваших искренняя ласка,
На пальчиках благословенных рук.

Где есть любовь,
Там место есть и поклонению
У ваших белоснежных стройных ног.
В падении звёзд волшебное блаженство
Тому,кто в поклонении сам Бог.