***

Татали
Девчонки играют в принцесс,
Срывая ветки у клёна.
Вот волосы, как интересно,
И юбочка ярко-зелёная.

Мы в детстве о Барби не знали
Играли мы очень просто:
Листьями и цветами,
Рябины срывая гроздья.