***

Татали
В час, когда трамваи спят,
Мы гуляли долго-долго...
Говорил мне невпопад -
Я смеялась громко-громко.

Гулким эхом каждый шаг
Раздавался в тихом мире.
В час, когда трамваи спят,
Мы по улицам бродили...