О вечном сердце говорит

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Добро, любовь, свет и тепло
Пусть без удушья в нас живут
И как спасающим крылом
Лишь радостью окружат тут...

Такое качество внутри
Сберечь бы по дороге надо
Не оступись и не сотри
О! Свыше данную награду

От тепла - тепло даётся,
От любви - любовь горит!
Душою  свет и раздаётся...
О вечном сердце говорит.