Старое фото

Татали
Прекрасное детство,
Его не вернуть,
Но можно
На старое фото взглянуть.

Там счастье -
Лучатся улыбкой глаза,
Там радость -
Она без оглядки назад.

И можем мы
В детство вернуться чуть-чуть
Лишь надо
На старое фото взглянуть.