Осенние краски

Татали
У Осени много красок,
Порою невероятных:
Вот мох изумрудно-зелёный
И лист оранжево-красный.

Цветок фиолетово-синий,
Рядом - пурпурно-лиловый,
А там - терракотово-жёлтый
Лист отлетел кленовый.

Насытить нас хочет Осень,
Чтоб черно-белой зимою,
Наши сердца не остыли
И были полны любовью.

Любовью к жизни и краскам -
Сказочным и чудесным.
Чтоб было всё не напрасно
И в душах жила надежда.

Надежда на новые вёсны
И лето - жаркое-жаркое...
Идёт волшебница Осень
И нам оставляет подарки

Зимою откроешь книгу
И лист оранжево-красный
Прошепчет так тихо-тихо:
"Помни, всё не напрасно..!"