Из океана мрака и тьмы!

Сергей Конрад
Из океана!
   Мрака и тьмы!
      Бесконечных!
         Чудовищных сложностей!
  Рождена была!
     На Земле!
         Атмосфера!
            Безграничных!
                Возможностей!