Крыла рассправил вашей дух

Лазарь Денищук
Крыла расправил вашей дух
Игра струны дает награды вслух
Се музыка души играет вашей
И я пленителен ее струне, согласен,
Столь голос ваш игриво-сладкогласен
Что я влюблен, Любовь моя да не погаснет
И связь незримая се узы преукрасит
Внимаю ангелу, его святому слову
Прошу же голос пой! Пою и я тобою