Моему Лицею, учителям и однокурсникам 90х

Татали
Да, я не знаю другой земли,
И города другого я не знаю,
Где так легко творили вместе мы,
Не замечая, что идём по краю.

По краю поражений и побед,
По грани сумасшедшей жизни 90х,
Где каждый был Творцом и жил в борьбе,
Не притворяясь и живя так просто.

Так просто как положено судьбой,
Не жалуясь и не вздыхая всуе,
И каждый был наполнен до краёв
Любовью, безусловною любовью.

И каждый был способен отдавать
Свои любые, да, любые средства.
Лежит на всём том времени печать,
Всё это наше подрастающее детство.