Лицей

Татали
Каких-то 30 лет назад
Всё с нас и начиналось.
Кому-то кажется давно,
А мне - какая малость!

ЛИЦЕЙ эпохи перемен -
Ты воспитал нас честно,
Без фальши, лжи и без измен
Лепил, как лепят тесто.

Так что ж в итоге? Человек!
Свободный и правдивый,
Идёт по жизни в новый век
Счастливый он? Счастливый!

Я вспомню юные года,
Перелистаю фото -
Иных уж нет... Но навсегда
ЛИЦЕЙ стал домом. Вот он!

Вот мой ЛИЦЕЙ, и твой, и наш -
Вновь юный и беспечный,
И вновь выводит карандаш:
Я жду, я жажду встречи!

Возьмёмся за руки, друзья!
И вспомним, всё, что было.
ЛИЦЕЙ живёт, в нем ТЫ и Я
И в этом наша сила!

С праздником, дорогие друзья!