Осень

Татали
Рисует художница Осень
Яркими-яркими красками:
Ей жёлтый нравится очень,
Оранжевый, бурый, красный.

Пройдёт по лесной опушке
И вспыхнут огнём рябины,
Украсит алой макушкой
Большие кусты калины.

Ах, Осень, тебя мы ждали,
С дождями и небом чистым!
А Осень шепнёт нам тихо:
Я здесь, но Зима уж близко...