Ночная шлюха

Александр Витимский 2
                _______________________

                Закутан  в  плед  я,
                рюмка  водки...
                Стихи  не  пишутся и точка...
               
                Такое  чувство -
                сижу  в  лодке...
                и  жду  от  Бога
                я  звоночка...

                Но,  Он не  звОнит,
                Муза  плачет...
                Перо  застыло и не  пишет...
                О,  это  значит, это значит,
                лишь  только  то,
                что Бог не слышит...

                Ну, что ж, напьюсь
                сегодня вдрызг я,
                и  позвоню в " Услуги быта"...
                И, может быть ночная шлюха,
                во мне разбудит вновь пиита...

                *********