Откуда талант

Владислав Кобелев 42
Слова как молотом по стали,
дела в тех, никогда слов не знали,
спрашивает кто,
откуда словам силу дел дали.

Многих удивил ответ,
влияние знаний тех,
кто говорил всем тогда нет,
когда слышал, дел нет от тех,
кто не понимал,
что делал и творил,
вышло в прочем,
на балконе сидел и вино пил,
людям слова оратора говорил.

Кому не нравилось пить,
много говорит,
иди слово подбери,
если ж много пить,
чужое не бери.