***

Татьяна Кырова
Блок написал, конечно, лихо.
Хотя немного суеверно.
Какие мы, ей богу, скифы?!
Нет мы славяне – это верно!

Не жаждой крови и потехи –
Мы волей усмиряли Запад.
Но помнит бранные успехи
Степной полыни пряный запах.

Пусть сводит скулы у поляка
И взгляд предательский у финна.
Хохол батрачит пусть на ляха,
А с нами доблесть славянина.