Порошки 46х10

Валерий Набоков
искал олег слова в кармане
услышал вопль а ну не трожь
кричала сидя на аркане
там вошь
***
у чуши с ахинеей роли
так схожи в этом и беда
и ту несли и ту пороли
всегда
***
промчав космические мили
квартиры перейдя  порог
освободи от звёздной пыли
сапог
***
на остров пасхи где моаи
доехал зайцем истукан
хоть зайцев знал везут трамваи
в капкан
***
полярному так рады утру
смогли усталость превозмочь
ведь мы  учили камасутру
всю ночь
***
промазал я мимо мишени
сказали мне что здесь не тир
а нужный всем вид помещений
сортир
***
я ваше мнение  привычно
в миг разделяю без страстей
на шесть и более приличных
частей
***
как много девушек хороших
остались без плохих парней
таких им делать из святошей
верней
***
старуха чёрная от злости
косою машет сталь звенит
не знает в пазухе не кости
гранит
***
принцессы писают духами
в какашках жемчуг плюс топаз
и лишь отдельными штрихами
алмаз
***