Опус 56901. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
56901---08:43, 24.05.23, идиотская мысль идиота.
В этом опусе многие верующие обязательно усмотрят хулу на веру в Бога. Никак не меньше.
А это — всего лишь изложение моего мнения… взгляда.
Слишком уж часто многие верующие узурпируют себе право  единственно верного взгляда… мнения, считая любое отличное… тем более противоположное — недопустимым!
А я, например, не понимаю — почему неверующего человека, атеиста патриарх Кирилл может назвать бездуховным человеком, а я не имею  права ответить на это утверждением противного порядка?

Вера в Бога вас… освобождает?..
Вы мне не поверите, но… нет!
Стать душой свободными вы… ждали,
а навязали вам… оков бездушных… бред…