Август веет нам прохладой

Наталия Середа
Август веет нам прохладой
Осень ждет за дверью вас,
Листья золотом пылают
Запах моря не угас.

Тропки рыжие в листвянке
Все усыпано кругом,
И рябина ярким глазом
Подмигнула за кустом.

Затуманило всю сопку
Дождик льет не держит зонт,
Черновик возьму без скобки
Напишу для вас экспромт..

август 2021