Почему Россию никто не боится

Ванечка Сермягин
Слова заголовка взяты из российской прессы. И не являются авторскими.

Россия (хоть сейчас тащи в музей) -
Перекуёт все пушки на орала...
И даже в самых злобных зубоскалов
перековать умеет всех друзей!