Вздыхает город кирпичом

Ярослав Редискин
Снова тепло
Этих перил
В доме который летит прицепившись к земле
Видимо здесь
Я выходил
В возраст как в космос открытый и песней болел
Кожаный мяч
Тихо в углу
Морщится словно его собираются бить
Запахи встреч
Любят луну
И зашивает разлуку собой долгожданная нить

Солнце встаёт
Где-то внутри
Чтобы глазами твоими в мою окунуться тетрадь
Спальный район
Сочных витрин
Хочет кому-то на жизнь квартиру продать
Кроме всего
Слово-перо
От воробья отделившись в Неву кораблём упадёт
Будет всегда
Этот мирок
Жечь фейерверки весны среди мягких болот