что делают головой?

Leonas
Головой думают, едят, спят,
А ногами ходят, шагают,
По земле ступают, бредут,
И по небу летают.

Ноги, говорят, - не крылья,
Не способны летать,
Но порой они так сильны,
Что способны дышать!