Что такое школа?

Мария Токарева Киркач
Что такое школа - это дети,
Шумные, живые, озорные.
Дневники теряются и драки в кабинете.
Нервы у учителей стальные.
Первачками лишь вчера пришли вы в школу, дети.
А сегодня сдали выпускные.

Школа, будем скучать по тебе .
Школа, ты прошлым стала теперь.
Только в сердце такая печаль,
Школа - прощаться нам жаль.

Что такое школа - это мамы,
Целый день дежурят в школьных чатах.
Школа вновь напомнила душе о самом главном,
Как же быстро выросли ребята.
Школа вновь напомнила душе о самом главном,
Что года уходят без возврата.

Школа, столько пролито слёз.
Школа, быстро всё пронеслось.
Мы повзрослели, в сердце печаль,
Вот уже выпускной вальс.

Что такое школа - это папы
Чинят снова парты в нашем классе.
Перепутать школу, класс, ребёнка могут папы
Но всегда помогут всё покрасить
С физикой помочь нам могут только наши папы,
И сдают все деньги без отказа

Школа, мы будем жутко скучать .
Задания на дом во сне получать.
И не забудем учителей,
Школа - мы стали взрослей.

Каждый учитель в школе нам друг,
Историк, физичка и даже физрук
Только вчера нас встречали с утра
Школа, прощаться пора!!!

Тает последний школьный сюжет,
Школа, что я знал о тебе?
Даже если мИнет сто лет
Школа, вернёмся к тебе!!
2023 январь