Привычное бичевание

Юлия Сибилева
Привычное бичевание:
"Хуже всех я, плохая,
ни дел, ни снов.
Неисправимая, слабая.
Нет для меня даров,
от Бога благословений.
Внутри ад, а не рай..."

- Очнись, чадо!
Лучшее выбирай!
Никто за тебя не выберет,
лишь ты сама,
куда дорога выведет,
жизнь и судьба.
Дерзай, чадо!
Дверь сама открывай.
Сокровища - в сердце.
Тут твой рай.


21.05.2023