Ступай!

Александр Шталкин
В красивых, стиранный "семенниках",
Занюхав чарку иваси,
Ступай с лицом первосвященника
И таз с бельем во двор неси,
Развесив медленно на вереве
Своё исподнее, и впредь
Не отливай кой че под деревом,
Сумев нужду преодолеть!

Тогда с улыбкой глянут строгие
С недосягаемых высот,
И Рок, и критики убогие,
Заменят горькое на мёд,
Закинув в череп рифму верную!
Пусть на Парнас прыжком строфа
Метнётся тонконогой серною
И будет гению - лафа!