Отпускаю любя

Лидия Гордеева 2
А знаешь, я не неволю,
Отпускаю любя на волю.
Будут рады тому вороны,
Иди на все четыре стороны.

Насильно мил не будешь,
Но ты меня не забудешь.
Таких, как я больше нет,
Хоть обыщи весь интернет!

Я одна такая неповторимая,
В сердце тобой так ранимая.
Моё сердце тебя не забудет,
Но возврата назад не будет!

Говорят, не отрекаются любя,
А вот отрекаются, уважая себя!
Не позволю обижать душу свою
Ни другу милому, ни злому врагу!